Рома Зайковский (zapovedniy) wrote,
Рома Зайковский
zapovedniy

Categories:

Зелёный мир на Алтае

DETOX Outdoor - международный проект Greenpeace, проявляющий озабоченность о появлении в атмосфере/воде/снегу пер- и полифторированных устойчивых соединений, от которых нам трындец. Чтобы познать степень важности процесса, для забора проб в начале лета были направлены экспертные группы в восемь самых отдалённых уголков нашей планеты. Это горы в Чили, Швейцарии, Италии, Словакии, Швеции, Турции, России и в Китае. Российская экспедиция представлена моими фотографиями. Надеюсь, достойно.
http://detox-outdoor.org/en/expeditions/the-golden-mountains-of-altai/




Ссылки на результаты исследования и фотографии остальных стран на главной странице этого же сайта: http://detox-outdoor.org/



Tags: detox, greenpeace, Алтай, Катунский заповедник, Мультинские озёра, экспедиция
Subscribe

  • "Стрижи" в Барнауле!

    Краткий репортаж с завтрашнего выступления пилотажной группы "Стрижи" на юбилейном 285-м Дне рождения города Барнаула. В субботу, пятого сентября на…

  • Всем счастья!

    Друзья, уеду. До конца июля погляжу, что там (не здесь) происходит, а когда вернусь - обязательно расскажу чего-нибудь интересного. Всего доброго!…

  • Паводок на Оби возле Барнаула

    Красавица народная, Как море полноводная, Как Родина, свободная — Широка, Глубока, Сильна! Эти строки из песни о Волге, чудесно…

  • Конеферма Сибирского подворья

    Конеферма представляет собой специальное строение, где расквартированы пару десятков лошадей разных пород, разных расцветок и, что замечательно,…

  • Масленица - это весна!

    А нынешняя масленица была пуще прежних! Как говорится, "красотою лепа, червлена вратами, блинами союзна!" Ещё больше было уделено внимание оформлению…

  • Защитим леса!

    В Управлении лесами Алтайского края (это здание в Барнауле по адресу Пролетарская 61, напротив которого стоит шикарная скульптура лося) открылась…

promo zapovedniy november 6, 2011 16:00 14
Buy for 50 tokens
Тихая тёплая осень навевала неспокойствие в сердцах за пропадающую погоду, и вот, внезапно, мы едем в горы. Прогнозы на ближайшие дни уверенно рисуют солнышки, с завершением "погодного окна", как раз через пять дней, когда мы уже успеем. Усть-Коксинский район обещает нам перевалы до 1700м,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment