Рома Зайковский (zapovedniy) wrote,
Рома Зайковский
zapovedniy

Categories:

Аквапарк на озере Большое Яровое

Самый здоровенный за Уралом аквапарк "Лава" расположился на берегу озера Большое Яровое. В аквапарке 7 горок разной высоты и сложности - одиночного и парного спуска. Высота старта самой высокой горки – «Камикадзе» – 14 метров, скорость спуска – до 30 метров в секунду! (Умножили/разделили - правильно! Более 100 км/ч!) Есть и волновой бассейн, где высота волны может достигать двух метров, и покачаться на волнах можно ничуть не хуже, чем на море. Также работает комплекс горок для детей в мелком бассейне, где ушастые с удовольствием плюхаются и брызгаются на всех, кто неосмотрительно приблизился к их владениям.





Съёмка с воздуха и панорамная съёмка: Летим высоко и СОВЯТА.ру


[Добавлено]: Смотрите пост про виртуальный тур по туристическим объектам озера Большое Яровое.


Tags: Алтай, Летим высоко, СОВЯТА.ру, Яровое, аквапарк
Subscribe

  • Зелёный мир на Алтае

    DETOX Outdoor - международный проект Greenpeace, проявляющий озабоченность о появлении в атмосфере/воде/снегу пер- и полифторированных устойчивых…

  • "Стрижи" в Барнауле!

    Краткий репортаж с завтрашнего выступления пилотажной группы "Стрижи" на юбилейном 285-м Дне рождения города Барнаула. В субботу, пятого сентября на…

  • Всем счастья!

    Друзья, уеду. До конца июля погляжу, что там (не здесь) происходит, а когда вернусь - обязательно расскажу чего-нибудь интересного. Всего доброго!…

promo zapovedniy november 6, 2011 16:00 14
Buy for 50 tokens
Тихая тёплая осень навевала неспокойствие в сердцах за пропадающую погоду, и вот, внезапно, мы едем в горы. Прогнозы на ближайшие дни уверенно рисуют солнышки, с завершением "погодного окна", как раз через пять дней, когда мы уже успеем. Усть-Коксинский район обещает нам перевалы до 1700м,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments